カテゴリー「のむ・くう・つくる」の53件の記事
2019年3月21日 (木)
2018年12月30日 (日)
2018年12月 9日 (日)
2018年11月29日 (木)
アイボリッシュ ららぽーと海老名
アイボリッシュ Ivorish @海老名
甘いモノで長女(大3)と晩御飯
ニューヨークバター
アーモンドオレンジ
見た目以上にボリューミーです。
食べきれるかギリギリ
んで、食べたあとお腹で膨れまする。
ハーフサイズもあるんですけど、お値段が300円ぐらいしか変わらないのでついついレギュラーサイズを頼んでしまうのです。(笑
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)
2018年11月17日 (土)
2018年10月19日 (金)
2018年3月31日 (土)
2017年11月18日 (土)
2017年11月11日 (土)
2012年5月 7日 (月)
より以前の記事一覧
- 京都・大阪くいだおれツアー(その3) 2011.08.12
- 京都・大阪くいだおれツアー(その2) 2011.08.10
- 京都・大阪くいだおれツアー(その1) 2011.08.09
- 梅干し 2010.07.17
- アジの開き 2010.06.17
- ツーバーナー 2010.06.16
- 梅干し 2010.06.14
- ベランダで炭火の釜でピザを焼いてみる 2009.04.30
- 手前味噌 2008.09.23
- Tent de 敦賀 2008(食べ物速報編) 2008.08.03
- 手前味噌 2008.02.24
- ぶっしゅ・ど・のえる 2007.12.26
- 日本海から双龍まで 喰った喰った 2007.08.26
- これなーんだ? 2007.07.12
- 梅シロップ 2007.06.11
- か〜うまかったぁ ばんや 2007.05.27
- 焼売 2007.05.23
- 牛将 2006.09.28
- カツカレー 2006.09.22
- 梅干しを漬けよう(その3) 2006.08.30
- 梅干しを漬けよう(その2) 2006.06.21
- 梅干しを漬けよう(その1) 2006.06.18
- 豚肉を考える 2006.03.27
- 餃子 2006.02.05
- 南の島から贈り物 2005.10.23
- 焼肉ざんまい 2005.10.18
- 江戸屋 うなぎ 2005.09.24
- オイルマッカレル
サバのオイルサーディン2005.06.27 - サバづくし 2005.06.26
- キスの丸干し 2005.05.23
- サバとニンニクのパスタ 2005.01.22
- かまぼこ 2005.01.01
- 台所でダッチオーブンを使ったローストチキン 2004.12.12
- 湯燗徳利 2004.06.03
- セリ 2004.05.03
- 海湘丸 2004.03.27
- イシモチのオリーブ焼き 2004.02.22
- うなぎ 中政 2004.02.22
- 豆乳鍋 再び 2004.02.08
- 越後蔵 純米 2004.01.29
- ルンビニ(インド料理) 2004.01.24
- 豆乳鍋 2004.01.12
- 蔵 純米吟醸 2004.01.04
最近のコメント