Le Bar a Vin 52 海老名
焼きカマンベールチーズと三浦野菜と季節野菜
チーズフォンデュっぽくいただきます。
カマンベールなので軽めの味わいです。
5時間煮込んだ黒毛和牛のボロネーゼ リガトーニ
ホロホロに煮込んだ肉とソースがリガトーニによく絡みます。
シェア用に largeサイズも用意されています。
冷たい焼きリンゴ(half)
文字通り半分の焼きリンゴw
----------
ワインリストには隣で売っているワインがお手頃価格でリストされています。
おすすめワイン3種飲み比べ(今月はイタリア産)
こうやって飲み比べてしまうと、やはり...
で、お隣で買ってみようかなと思ったら一番高価なのは ムリでした www
飲み物を除いて、4,000円前後/1人でしょうか
Le Bar a Vin 52 海老名 ビナガーデンテラス
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント