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2018年12月30日 (日)

CILQ(シルク) 表参道

CILQ 表参道 

野菜自慢のフレンチ懐石コースをいただきました。

今日の材料の野菜(一部)をずらりとプレートに載せて、説明をしてもらいお料理のはじまりです。
 なお、メニューの名前はうろ覚えです。 (^_^;

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キャビアと焙じ茶のチャイと塩麹のウズラの卵のスペシャリテ
 お店の一押し オードブル

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シルクの野菜畑 

聖護院かぶら ポロネギ ビーツ 安納芋 蕪 ごぼう キノコ エノキ きくらげ マッシュルーム ダイコン  アンデスレッド などなど


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ゆりねのポタージュ白子と黒トリュフ

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椎茸のカプチーノ
 ミルクの泡の下にしいたけの丸焼きが隠れています。


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ホタテのソテー 柑橘のソース


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フォアグラのソテー 洋梨のグリル バルサミコソース


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ヤガラのポアレ チャイのソースと 根セロリ


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和牛のフィレステーキ 生コショウソース


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最初のデザート Riz au lait(リ・オ・レ)チャイのソース 金柑の甘露煮 
 フランスの伝統お菓子のミルク粥


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抹茶のミルフィーユ イチゴのソテー  チャイのムース

グラスワインも充実しています。

日曜日の夜でしたが、ほぼ満席でした。
予約は必須かもしれません。

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CILQ 表参道
http://cilq.jp/

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